23 июля 2020 15:06

Опечаленный потерей собаки Орландо Блум сделал памятную татуировку с именем питомца

1 / 8

Орландо Блум

Фото: Instagram

Reload
Актер тяжело переживает утрату любимого пуделя Майти. После недели бесплодных поисков Орландо решил увековечить память о собаке в виде татуировки на своем теле.

О пропаже пуделя Майти, верного спутника Орландо Блума, стало известно несколько дней назад. Актер вместе с возлюбленной Кэти Перри бросились на его поиски. Певица, находящаяся на последних неделях беременности, помогала бойфренду осматривать улицы и расклеивать объявления. Но предпринятые усилия не увенчались успехом: после стольких дней поисков Блум нашел только брошенный ошейник собаки. В память о любимце актер вытатуировал его имя на месте своего сердца.

Кроме того, Блум приобрел специальное надгробие, чтобы иметь возможность приходить пообщаться с ушедшим питомцем. В Instagram звезда поблагодарил всех, кто помогал ему в поисках, и признался, что он плакал за прошедшую неделю чаще, чем думал, что это возможно.

Я так рад, что узнал от моего маленького Майти о вечной любви и истинном смысле преданности. Он был больше чем компаньон. Это была особая душевная связь. Мне жаль,

— написал Блум в соцсетях.

В Instagram 43-летнего Орландо пес появлялся очень часто. Они даже вместе снялись для обложки Esquire и посещали модные показы и съемки. Пережить горе своему избраннику помогает Кэти Перри. Напомним, что год назад они объявили о помолвке.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@orlandobloom/Instagram.

Видео: @orlandobloom/Instagram.