10 февраля 16:29

«Просто Саня»: 17-летний сын Сергея Бодрова — младшего стал рэпером

1 / 2

Сергей Бодров-младший

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летний сын Сергея Бодрова — младшего Александр всерьез занялся музыкой.

Сын покойной звезды фильма «Брат» стал музыкантом.

Как рассказал источник издания StarHit, Александр вместе с другом создали лайфстайл-группу CRACK SQUAD в Cети, а после занялись музыкой.

А потом Бодров решил записать рэп. Взял псевдоним — simple Саня. Потому что хоть он и из известной семьи, для близких остается просто Саня,

— делится инсайдер. Пока Александр выпустил только два трека, но не спешит представлять их — в Сети редакции WMJ.ru песни найти не удалось. Известно, что юноша поет об уличных проблемах, друзьях, вечеринках и женщинах, тексты придумывает сам. «Саша уже выступал в арт-пространствах для близких. Пока он поет для себя и тех, кому нравятся его музыка. Конечно, Бодров надеется, что понравится многим. Тогда сможет представить себя на каких-то публичных площадках. Для предложений он всегда открыт!» — уточняют в окружении.

Напомним, что Сергей Бодров — младший пропал без вести в Кармадонском ущелье после схода ледника в сентябре 2002 года через месяц после того, как жена Светлана родила ему сына Сашу. У Александра также есть 21-летняя сестра Ольга — сейчас она студентка ГИТИСа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям