23 февраля, 08:00
1 мин.

Богемная роскошь и панорамный зал в стиле бохо: как выглядит загородный дом Олега Газманова

Декор из золота, огромный сад и не только
Какой интерьер предпочитает артист и его супруга.
Читайте на тему:

Роскошный особняк расположен в лесу и окружен сосновым бором. Олег Газманов не раз делал фото с живописной веранды и показывал вид на сад и часть интерьера. Все пространство отделано деревом, а лестница спускается к кустарникам и цветникам. Артист часто выходит на прогулку с любимым питомцем и отправляется в лес, показывая, какие команды и трюки может исполнять овчарка.

С веранды роскошного особянка открывается панорамный вид на внутренний сад. У окон установлен длинный широкий стол для всей семьи, он покрыт золотой скатертью. Стулья выбраны актуального оттенка — насыщенного синего. На столе стоят несколько хрустальных ваз для осенних букетов, позолоченная подставка под фрукты и ароматические саше.

Богемная роскошь и панорамный зал в стиле бохо: как выглядит загородный дом Олега Газманова

@oleggazmanov / Instagram

Молодая жена 70-летнего Олега Газманова Марина не раз показывала фото интерьера загородного особняка. В одном видео можно увидеть панорамную гостиную. В ролике Марина Газманова показала интерьер, выполненный в светлых оттенках, с растениями и цветами. У стены стоит пианино из темного дерева. Панорамные окна чуть прикрывают шторки ванильного оттенка. Из них можно увидеть живописный вид на внутренний сад.

@oleggazmanov / Instagram

@oleggazmanov / Instagram

Напомним, что Олег Газманов уже многие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. Пара воспитала 23-летнего Филиппа и 17-летнюю Марианну. К слову, у музыканта также есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой.

Фото: @oleggazmanov / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят