6 ноября 2018 21:18

Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов заставил дочь пройти ДНК-тест

1 / 10
Reload
Бывшая жена Богомазова рассказала журналистам, что артист сомневался в родстве с собственной дочерью.

Игорь Богомазов на протяжении нескольких лет отказывается платить алименты бывшей жене Юлии. Женщина подала в суд еще в 2006 году. С тех пор она становилась героиней ток-шоу, но ничего не действовало на бывшего супруга. А сейчас Юлия рассказала, что Игорь и вовсе засомневался, что именно он является отцом 17-летней Варвары.

Каждый месяц Игорь должен был перечислять нам по 10 тысяч. Сначала суммы поступали исправно, а потом горе-папаша пропал на... пять лет, и у него накопился долг в размере 600 тысяч рублей. Судебные приставы отыскали биологического отца, завели уголовное дело. Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления. Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила,

— рассказала Юлия журналу StarНit.

Виктория и Игорь Богомазовы

Но самым ужасным поступком бывшего мужа Юлия называет его требование провести ДНК-тест.

Заставил Варю через суд проходить ДНК-тест. На процедуре Игорь сделал вид, что не знает ее. Результат экспертизы был положительным!

Юлия, бывшая жена Игоря Богомазова

Сам же Игорь ситуацию не комментирует. По словам Юлии, отец нечасто выходит на связь с дочерью. А недавно он и вовсе позволил себе оскорбление в адрес Варвары.

Сейчас они иногда переписываются в социальных сетях. Но и там муженек показывает характер. Недавно Варя получила сообщение: «Ты выросла моральной уродкой!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте, Instagram

Расскажите друзьям