12 февраля 17:38

Бойфренд бросил изуродованную кипящим маслом девушку — но она смело показывает лицо

1 / 5

Шарлин Чу

Фото: Instagram

Reload
23-летняя австралийка Шарлин Чу в 2020 году получила страшный ожог на половину лица.

Студентка готовила пончики со своим бывшим возлюбленным, который случайно забыл наполненную кипящим маслом сковороду на включенной плите.

Когда Чу почувствовала запах дыма из кухни, она запаниковала и попыталась опустить сковороду с кипящим маслом в полную воды раковину — она думала, что это поможет остудить утварь. Но она не знала, какая реакция последует — масло буквально взорвалось ей в лицо, изуродовав девушку.

Несколько литров масла кипели на максимальной температуре около часа. Я взяла сковородку, опустила ее в воду — и масло выплеснулось мне в лицо и на плечи,

— цитирует девушку The Sun. По словам Шарлин, это была самая страшная и мучительная боль, которую она испытывала в жизни. «Было слишком больно, я была растеряна, я не понимала, как сильно пострадала, но знала, что все плохо», — вспоминает девушка, которую оперативно госпитализировали в ожоговое отделение. В больнице она осталась на месяц, перенесла несколько пересадок кожи, с трудом научилась смотреть на себя в зеркало — а за две недели до выписки бойфренд ее бросил. Переосмыслив свою жизнь, Шарлин улетела из Австралии домой в Сингапур и теперь смело и открыто показывает лицо и рассказывает о своем опыте.

Иногда меня оскорбляют в соцсетях, особенно из-за снимков в компрессионной маске. Иногда на улице пялятся — недавно парочка пенсионеров шепталась и показывала пальцами на мое лицо. Это длилось какое-то время, прежде чем я разрыдалась,

— рассказывает Шарлин, до сих пор переживающая травматичный опыт. «Но сейчас я нахожусь в большей гармонии с собой и более уверена в себе. чем когда бы то ни было, ведь я стойкая, я боец», — говорит она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как многодетную мать макнули лицом в горячий пирог — и она два года лечит страшные ожоги.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @charlenechew / Instagram