8 февраля 14:56

«Неймар даже не знает о ее существовании»: в Сети обсуждают, как Боня могла попасть на день рождения футболиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Виктория Боня

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети раскрыли правду о Виктории Бони и высмеяли ее.

По теме

На днях Виктория Боня сообщила фолловерам, что она побывала на дне рождения Неймара. Знаменитый футболист отметил свой 27-й день рождения в Париже. В хештегах к фотографии с места событий Боня писала #лучшийдруг и намекала на приятельские отношения со спортсменом. При этом Виктория не уточняла, где и когда она познакомилась с бразильским красавцем. Но, если верить последней информации в Сети, Боня никогда не была знакома с футболистом, а Неймар и вовсе не знает о ее существовании.

По теме

Блогер Лена Миро сообщила общественности, что ей пришло письмо от девушки, которая присутствовала на мероприятии Неймара. По словам гостьи, праздник был закрытым, и всех собравшихся попросили не использовать смартфоны, ничего не снимать и не выкладывать в соцсети. По словам девушки, Боню на вечеринку никто не приглашал. Она проникла через черный вход с помощью прислуги. Столика для Виктории, разумеется, не было, поэтому ей пришлось одиноко пить шампанское около стола с использованной посудой. Когда же гостья, описывающая ситуацию, спросила у отца Неймара, знает ли он девушку в красном, то получила ответ, что ни он, ни его сын не в курсе, кто это.

Я спросила его, знает ли он ее, на что он ответил — нет, ни он, ни его сын, не знают эту тетю. Там были левые люди помимо нее, но не было времени с ними разбираться. Вот такие дела,

— цитирует Миро письмо гостьи.

При этом Виктория не постеснялась с помощью фотошопа сделать совместный снимок с Неймаром, который некоторое время был размещен в соцсетях.

А ты веришь, что Виктория способна на такую аферу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям