2 июня 2020 19:34

«Я горжусь своими жирами»: Виктория Боня высказалась о фигуре

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
По словам звезды Instagram, ее полностью устраивает своя внешность.

40-летняя Виктория Боня тщательно следит за своим внешним видом и даже запустила несколько бьюти-курсов для фолловеров. Последние несколько месяцев звезда Instagram делилась с фолловерами своей проблемой: по словам Виктории, она не могла набрать вес. Боня мечтала вновь обрести женственные формы, и в итоге у нее это получилось. Но новые формы Виктории понравились не всем. В соцсетях Боне стали оставлять критические комментарии, и она ответила. По словам звезды, ее полностью устраивает сегодняшняя фигура.

Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту,

— написала Боня (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры Виктории отмечают, что у нее прекрасная фигура: «У вас отличная фигура»; «Вика, да вы шикарны»; «У вас замечательная фигура»; «Мне кажется, что у тебя все отлично с фигурой! Никого не слушай»; «В сорок лет ты просто идеальна. Я думаю они очень завидуют»; «Идеальная фигура», — пишут поклонники.

А как тебе фигура Виктории Бони?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям