14 мая 13:07

«Спасибо бабушке, что откормила»: Виктория Боня рассекретила свой вес

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшая звезда «Дома-2» встала на весы и обрадовалась тому, что поправилась.

Виктория Боня не раз жаловалась поклонникам на свою излишнюю худобу. По словам бывшей звезды «Дома-2», она просто не может набрать вес, как бы того ни хотела. Вес Виктории никогда не превышал 50 килограммов при росте около 170 сантиметров. Наконец Боне все-таки удалось поправиться! В своем Instagram она опубликовала видео, на котором рассекретила свой вес. Когда Виктория была в кроссовках, весы показали ей 56,8 килограмма.

«Да я просто женщина в теле… Ребят, это просто восторг! Спасибо бабушке, что откормила! Наконец-то, я вес набрала, о котором мечтала,

— поделилась радостью звезда. Однако некоторые интернет-пользователи попытались уличить Викторию в лукавстве. «Вы то поправиться мечтаете, то складки убрать», — написала в комментариях к фотографии подписчица Виктории. На что модель ответила: «Я хочу чтобы вес остался, но жир на животе при этом нужно превращать в плоский животик. Одно другому не мешает».

Виктория Боня

Напомним, что в ноябре 2019 года Виктория отметила 40-летие на Мальдивах. Поклонники восхищены тем, как звезде удается молодо выглядеть. В своем Instagram Боня регулярно делится секретами красоты и даже запустила курс по фейсбилдингу (гимнастика для лица — прим. редакции).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям