26 июля 17:19

Бородина честно рассказала о ссорах с мужем-бизнесменом и его «трудном» характере Девы

1 / 11

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Reload
37-летняя телеведущая ответила на популярные вопросы ее подписчиков в Instagram.

Ксения Бородина нередко проводит популярную рубрику «Вопрос-ответ» на своей странице в Instagram. Телеведущая делает опросы среди подписчиков на разные темы. Одним из последних стал
«Вопрос на засыпку», в котором любопытные фолловеры проявили немало интереса к семейной жизни телеведущей. Ксению спросили о ссорах с мужем — бизнесменом Курбаном Омаровым, и телеведущая честно ответила, что скандалы действительно случались, но они научились мириться. Она также отметила, что «как правило, муж первый подходил» налаживать отношения и с момента начала их совместной жизни ссоры перестали казаться такими ужасными потрясениями, как их обычно преподносят люди.

@borodylia / Instagram
@borodylia / Instagram

Подписчики отметили и то, что по Зодиаку Курбан Дева и мужчины этого знака плохо выстраивают отношения с женщинами-Рыбами. Ксения поспешила ответить, что для нее это «очень хороший знак для мужчины» и он полностью ее устраивает. К тексту она приложила ироничную картинку и сама посмеялась над вопросом. В других Stories Ксения рассказала о модных тенденциях, путешествиях в Турцию, бьюти-лайфхаках и работе в реалити «Дом-2».

К слову, недавно мы рассказывали о мини-отпуске Ксении Бородиной и Курбана Омарова в Сочи, куда они отправились уже во второй раз за месяц.

А какой твой идеальный знак Зодиака? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram