14 августа 2020 13:52

Ксения Бородина с мужем и красавицами-дочерьми устроили расслабляющий отдых в Ялте: фото

1 / 14

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Reload
37-летняя телеведущая отправилась отдыхать в Крым вместе со всей семьей.

Ксения Бородина уже не раз улетала отдыхать на морское побережье России. Для путешествий телеведущая выбирает лучшие отели с живописными видами из окна. На этот раз Ксения вместе с дочерьми и мужем улетела в Ялту, где они решили устроить себе расслабляющий отдых. Семья отправилась в баню, где насладилась ароматами засушенных трав, сходила в парилку, а затем охладилась в бассейнах под открытым небом. Бородина со своими родными также совершили прогулку по местному парку, сходили на экскурсии, насладились морскими пейзажами и опробовали местную кухню.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

Кроме того, Бородина решила провести небольшой тур по отелю. В уютном номере Ксении предложили несколько видов подушек, чудесный вид с балкона и роскошную просторную ванную. В Stories на своей странице в Instagram телеведущая также рассказала о своем главном морском страхе — акулах. Семья отправилась на песчаный пляж, откуда Ксения опубликовала несколько фото в купальниках. В ответ муж ведущей Курбан Омаров прислал фото из отеля рядом с огромным бассейном на открытом воздухе.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали о новом путешествии Виктории Лопыревой. 37-летняя телеведущая отправилась по полуострову Камчатка после поездки во Владивосток. Перемещаться телеведущая решила самым безопасным способом — на вертолете и в сопровождении гидов.

А тебе понравились фотографии Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram