Загрузка ...
12 августа 2020 16:14
1 мин.

Виктория Лопырева отправилась покорять живописную Камчатку и осуществила свою мечту

37-летняя телеведущая отправится путешествовать по полуострову после поездки во Владивосток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Виктория Лопырева

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Виктория Лопырева решила продолжить отдых, не выезжая за пределы России, и отправилась в Камчатский край. Перемещаться по полуострову телеведущая решила самым безопасным способом — на вертолете и в сопровождении гидов. Виктория уже успела посетить Долину гейзеров, термальные источники и озера. Также она заехала в этнодом, в котором познакомилась с культурой и кулинарией живописного края. Телеведущая осталась в восторге от путешествия и написала в Сети: «Что может быть интереснее, чем путешествовать и узнавать о традициях и обычаях разных стран. В этой поездке я в очередной раз убедилась, какая же огромная у нас страна и как много в ней живет народов, у которых есть свой язык, обычаи и обряды!»

Пользователи Сети остались в восторге от живописных снимков телеведущей и написали: «Обалдеть», «Нереальная красота!», «Очень красиво», «Вау, невероятное что-то». Также Виктория призналась, что поездка особенно значима для нее, поскольку это путешествие осуществило еще одну «ее мечту».

К слову, недавно мы рассказывали о новой уютной детской экс-солистки «Демо» Саши Зверевой. 39-летняя мама четверых детей самостоятельно обустроила квартиру-студию.

А тебе понравилось путешествие Виктории? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lopyrevavika / Instagram