Загрузка ...
19 ноября 12:36
1 мин.

Бородина показала декор роскошного зала в загородном доме

Телеведущая предпочитает в дизайне американскую классику.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Ксения Бородина опубликовала новое фото из интерьера загородного дома. Телеведущая показала, как выглядит зал на первом этаже. Как и в остальных комнатах, интерьер выдержан в стиле американская классика.

Вдоль стены стоит белоснежный стеклянный шкаф с подсветкой. На полках можно увидеть библиотеку семьи. На другой стене висит картина современного художника. В зал гармонично вписались растения, которые оживили пространство и визуально добавили высоты.

О том, как выглядит загородный дом Ксении Бородиной, мы писали здесь. Ведущая а нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе с семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату.

Бородина показала декор роскошного зала в загородном доме

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских. Еще в 2017 году Потап и Настя Каменских завершили многолетний ремонт загородного дома и начали оформлять дизайн двухэтажного особняка. Дом находится под Киевом, в элитном поселке. Вокруг дома просторный сад, окруженный пышными кустарниками и деревьями.

Фото: @borodylia / Instagram

Источник: @borodylia / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят