Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за отношение к девушкам

35-летняя Ксения Бородина выступила с критикой в адрес 24-летнего Егора Крида.

По теме

Загрузка...

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса подвергся критике со стороны бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. Мать двух дочек возмутило отношение артиста к девушкам, которое он не скрывает в своих песнях. Телеведущая высказалась по поводу совместной песни Крида с Тимати «Гучи». В композиции артисты сравнивают девушек с дорогими сумками и называют нелицеприятными словами.

Ксения отметила, что раньше артисты пели о возвышенных отношениях с девушками, а сейчас стали относиться к слабому полу с пренебрежением.

Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин су**ми, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно. Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю,

— цитирует Бородину StarНit.

По теме

Загрузка...

Сам Егор на обвинения Бородиной пока ничего не ответил. К слову, ранее поклонники также обвиняли артиста в его некорректном отношении к девушкам. По мнению зрителей шоу «Холостяк», главным героем которого был Крид, вместо того, чтобы искать свою любовь, артист занимался только выяснением отношений. А с девушками, которые испытывали к нему чувства, прощался и не давал им розу на церемонии.

А ты согласна с Ксенией Бородиной?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...