12 сентября 17:34

«Я родила того же ребенка»: Боярская рассказала о характерах своих сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса дала интервью, в котором отметила, что младший сын растет копией старшего.

По теме

Елизавета Боярская успевает все: играть в театре, выходить в свет и воспитывать двух сыновей. Старшему Андрею уже 6 лет, и 1 сентября он пошел в школу. Младшему Грише в декабре исполнится год, и звездные родители пока что не показывают его своим поклонникам. На днях Боярская дала интервью, в котором рассказала о внешности и характере малыша.

Гриша — это второй Андрей. Ощущение, что я родила того же ребенка через шесть с половиной лет. И теперь один лежит в коляске, а другой 1 сентября пошел в первый класс,

— прокомментировала Елизавета в разговоре с журналистами издания «7 дней».

Елизавета Боярская

А вот по характеру мальчишки все-таки отличаются. Старший сын в маленьком возрасте был спокойным, однако сейчас стал шаловливым и неусидчивым, хотя и очень целеустремленным. С Гришей дела обстоят иначе:

Гриша — такой медвежонок. Он может долго-долго сидеть на ручках и никуда не проситься. Мы шутим: «Господи, главное, Гришу нигде не забыть!» — настолько он тихий. Вот мы с ним обошли половину Лондона без остановки, сын сидел в коляске и не произнес ни единого звука. У него либо игрушка была в руках, либо соска во рту. Он иногда просто подаст знак: «А-а-а», — мол, пора есть. И тогда я вспоминаю: «Точно, пора покормить ребенка». Но, мне кажется, его спокойствие — временное явление, пока не пошел. Потому что с Андрюшей было именно так.

Елизавета также отметила, что не преследует цели родить девочку. Звезда отмечает, что, если у нее будут еще дети, она готова продолжить эту «мальчиковую» традицию и подарить мужу еще одного сына. Напомним, что Елизавета Боярская состоит в браке с Максимом Матвеевым. Влюбленные поженились в 2010 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press, Instagram