30 марта 2020 12:30

«Всем домохозяйкам респект»: Боярская призналась, что с трудом справляется с домашними делами на карантине

1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Reload
Актриса восхитилась девушками, которые хозяйничают по дому, и назвала их героинями.

34-летняя Елизавета Боярская вот уже вторую неделю находится дома на карантине вместе с 37-летним Максимом Матвеевым и двумя сыновьями. И если семейство Пугачевой-Галкина весело проводит время в самоизоляции, то актрисе карантин дается тяжело. В своем Instagram она опубликовала пост, в котором пожаловалась, что с трудом справляется с домашними делами.

Максим Матвеев с Елизавета Боярская

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. 10-ый день самоизоляции. Ну хорошо, 5 дней легкой, 5 дней уже строгой. Но все же. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормежки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу, всем домохозяйкам респект и восторг! Героини!

— написала Боярская. Поклонники поддержали звезду и отметили, что им тоже нелегко находиться в четырех стенах: «С 17 числа из дома выходила три раза... оказывается, у обоев очень интересный рисунок», «Держитесь, Лиза, Вам огромного терпения!!!», «Вот это правда про домохозяек, тут и успеть все надо и остаться психически здоровым человеком!!»

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Напомним, что Елизавета Боярская вот уже 10 лет живет в браке с Максимом Матвеевым. У актеров двое сыновей — 7-летний Андрей и Григорий, который появился на свет в декабре 2018 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press