7 октября 18:05

Вера Брежнева показала редкие кадры из оливкового сада в Италии

1 / 11

Вера Брежнева

Фото: @ververa / Instagram

Reload
38-летняя певица поделилась солнечными кадрами из сада в живописной Италии.

Как известно, у Веры Брежневой особое отношение к Италии — певице очень нравится культура, природа и язык страны, поэтому несколько лет назад Вера с мужем Константином Меладзе приобрели недвижимость недалеко от озера Гарда. Кроме того, младшая дочь певицы Сара Киперман учится в Италии — об этом звездная мама сообщила на своей странице в Instagram, когда опубликовала селфи из Флоренции. Одна из подписчиц поинтересовалась у Веры, как она смогла добраться до Италии в условиях пандемии и закрытых границ, на что певица ответила: «Моя младшая дочь учится в Италии». Звезда не уточнила, сколько по времени продлится ее поездка, и продолжила публиковать фотографии из путешествия.

@ververa / Instagram

@ververa / Instagram

В одних из последних Stories Вера показала прогулку по оливковому саду в Италии. Надев уютный трикотажный костюм и вооружившись перчатками, певица отправилась собирать урожай в компании «самого главного собирателя» — белоснежного кудрявого домашнего питомца. Кстати, некоторые кадры из предполагаемого итальянского дома певицы и ее супруга можно было разглядеть на видео, снятом под новый трек. В ролике Вера в черном топе танцует на фоне открытой веранды с видом на озеро.

К слову, недавно мы писали, как Гном Гномыч с отцом и малышом-братом устроили «мужскую» рыбалку. 7-летний сын Яны Рудковской и Александра Плющенко поделился трогательными семейными фото и видео.

А тебе понравились новые фото и видео Веры Брежневой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ververa / Instagram