17 сентября 01:00

«Что за лицемерие?» Бузова на открытие бутика дочери Кадырова надела юбку в пол и платок, но фолловеры ее раскритиковали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялось торжественное открытие бутика дочери Рамзана Кадырова.

По теме

16 сентября в Москве состоялось открытие первого бутика дома моды Айшат Кадыровой Firdaws. На мероприятии дочери главы Чечни Рамзана Кадырова в ТЦ «Гименей» собрались публичные люди, среди которых были Тина Канделаки, Юлия Барановская, Тимати, Согдиана и другие. Среди приглашенных оказалась и Ольга Бузова.

С большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаешь. Люблю тебя, моя хорошая,

— поделилась Ольга.

На открытие бутика Бузова облачилась в наряд от бренда, а на голову надела платок. В таком образе певица и телеведущая сфотографировалась с Адамом Делимхановым, заместителем председателя правительства Чеченской Республики.

Адам Делимханов и Ольга Бузова

Instagram

По теме

Но фотография вызвала много критики среди фолловеров. В комментариях люди упрекают Ольгу в лицемерии, ведь она часто любит публиковать снимки в бикини или нижнем белье, показывая обнаженное тело и провоцируя публику. «Сначала голая на всю страну, потом платок на голову..»; «Жаль, не оголиться тут»; «Это очень смешно со стороны. У тебя страница вся где ты еле прикрыта... Для тех кто носит такое это бомба...но ты то тут причем?»; «Заставили все же платок надеть»; «Как то не складывается везде в трусах показываешься, а тут одела платок и платья»; «Будь собой, лицемерка», — пишут в комментариях.

А в каком образе Ольга тебе нравится больше?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям