14 августа 19:11

«Не понимаю, зачем втягивать меня в скандал»: Ольга Бузова высказалась о своем заявлении о «блокаднице»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам певицы, она не имела в виду ничего плохого.

Несколько часов назад Ольга Бузова в своем Instagram опубликовала видео, на котором она облизывала тарелку, а затем сказала фразу: «Я — блокадница».

После этого на Ольгу обрушилась критика фолловеров, которые начали оставлять гневные комментарии в связи с высказыванием певицы и телеведущей. Бузову обвинили в том, что она не уважает ветеранов и людей, переживших страшные события войны. Но сама звезда не считает, что оскорбила чьи-то чувства.

Все знают, с каким уважением я отношусь к памяти тех страшнейших лет и с каким почтением я отношусь к ветеранам Великой Отечественной войны. Все знают, какой я патриот. Я не очень понимаю, кому и зачем нужно было меня втаскивать в эту провокацию и скандал. Я разговаривала сейчас с ветеранами и со своими бабушками, они мне сказали, что мои слова их чувства не задели, они, наоборот, гордятся, что я рассказываю молодой аудитории про ужасы той войны. Для меня ценно именно их мнение, а не крики диванных критиков, которые что-то пишут под моими постами, и не тех людей, которые сейчас активно пиарятся и раздают нелестные комментарии после моего безобидного ролика, где я смеялась над собой,

— прокомментировала скандал Бузова в разговоре с Super.ru.

Instagram

Но даже это заявление не успокоило аудиторию. В Санкт-Петербурге люди проводят одиночные пикеты с требованием извинений от певицы. А ты видишь оскорбительные намеки в видео Бузовой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям