11 февраля 18:00

«Ты обещал жениться на мне в прошлом году»: Бузова оригинально поздравила Батрутдинова с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова обратилась к Тимуру Батрутдинову в соцсети.

По теме

11 февраля бессменному участнику шоу Comedy Club Тимуру Батрутдинову исполнился 41 год. По этому поводу в своем Instagram его поздравила Ольга Бузова, с которой юмористу в прошлом и этом году приписывали роман. Телеведущая и певица опубликовала весьма оригинальное обращение к Тимуру, в котором напомнила и о его обещании.

Тимур, Тима, Родной мой человек! От всей души поздравляю тебя с днем Рождения. Мы с тобой столько лет уже знакомы, и каждый раз когда мы встречаемся, особенно когда «случайно», происходит что-то особенное. В такой день принято говорить только хорошее, но все же один недостаток в тебе есть — рядом с тобой, с большей активностью развиваются мимические морщины. А если серьезно, я обожаю твое чувство юмора, я обожаю тебя. Кстати, ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдем вторых половинок, помнишь? Я пока свободна. А ты? Счастья тебе, здоровья, творческих успехов и любви. И знай, я всегда рядом. Твоя Олюся,

— написала Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Напомним, что и Ольга, и Тимур пытались найти свою любовь в реалити-шоу на канале ТНТ. Батрутдинов был участником шоу «Холостяк», но отношения с победительницей не сложились. В свою очередь, Ольга искала любовь в шоу «Замуж за Бузову». С финалистом она рассталась после того, как узнала, что он вел двойную жизнь и пытался использовать телеведущую.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям