«Бузова, прости»: «Мисс Дубай» зажгла в ночном клубе с Дмитрием Тарасовым

Модель Кристина Замир опубликовала в Instagram фото с Дмитрием Тарасовым, который буквально на днях стал отцом во второй раз.

Дмитрий Тарасов снова оказался в центре скандала. На днях футболист опубликовал фото из роддома с новорожденной дочерью от супруги Анастасии Костенко. В тот же день в Instagram модели Кристины Замир появилось фото из ночного клуба, на котором она позирует с Тарасовым.

Бузова прости🤣🤣😅 @buzova86 но в жизни он намного лучше,

— подписала она снимок, обращаясь к экс-супруге футболиста Ольге Бузовой.

По теме

Загрузка...

Пользователи Сети начали активно обсуждать поведение Дмитрия Тарасова, развлекавшегося на вечеринке, в то время как его супруга находилась в роддоме. «Ещё одна мисска!», «так она рожает, а не он же», «Бузова здесь причем ?У Костенко проси прощения», «Костенко НИКАКАЯ, пресная, а эта девица - огонь. Почти как Буз», «Теперь Костенко пусть посидит дома...А Кристи отпирается..Как в свое время делала Костенко», «Мне кажется эта девушка просто хочет хайпа, специально в сториз выкладывает фотографии, зная что ее будут обсуждать! Сначала подумала ооо Тарасов нашёл новую бабу, а когда зашла увидела другие фото хоть остался и без работы, и мало денег но не мог он с ней что то замутить, думаю у него вкус получше!» — пишут в комментариях под фото Тарасова и Замир.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...