14 января 2019 21:45

«Спать с женатыми — это дно»: Бузову раскритиковали после комментария в адрес беременной Лопыревой

1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова высказалась о личной жизни Виктории Лопыревой.

На днях в Сети появилась информация о том, что отцом ребенка Виктории Лопыревой является бизнесмен Игорь Булатов. Пикантности этой ситуации добавил тот факт, что мужчина, по информации, женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна, а семь месяцев назад Тата родила Игорю второго ребенка. При этом Лопырева была знакома с семьей Карапетяна и даже проводила время с Татой. После этого на Лопыреву обрушилась критика пользователей. Сама же модель в своем Instagram, отвечая на сообщения пользователей Сети, пишет о том, что супруги давно в разводе, а также утверждает, что не знала о беременности Таты и для нее это было «громом среди ясного неба».

Не осталась в стороне от этой ситуации и Ольга Бузова. В одном из информационных профилей в Instagram под опубликованной о Лопыревой новости телеведущая и певица оставила свое мнение. Напомним, что два года назад Ольга пережила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который изменил ей с Анастасией Костенко.

Спать с женатыми мужчинами — это дно,

— написала Ольга.

Но далеко не все пользователи поддержали Бузову. В ответ на этот комментарий люди стали припоминать Ольге, что в свое время она также была замешана в подобном скандале. Когда Бузова начала встречаться с Тарасовым, многие писали ей о том, что она увела мужчину из семьи, в которой подрастала его дочь. Впрочем, спустя годы первая супруга Дмитрия Оксана Тарасова опровергла эту информацию.

А ты поддерживаешь мысли Ольги Бузовой по поводу Виктории Лопыревой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram