2 января 18:00

Было — стало: как с набором популярности изменились фигура и стиль солистки группы Artik & Asti

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась 28-летняя Анна Дзюба.

Начиная работу в группе вместе с Артемом Умрихиным, Анна выглядела иначе. Девушка была полнее и носила более скромные наряды. Тогда Дзюба выглядела вот так.

Певица избавилась от лишних килограммов с помощью йоги, медитации и стретчинга. За время своей карьеры Анна несколько раз экспериментировала с прической. Она была блондинкой…

Делала омбре…

Меняла длину волос...

Вместе с нарастающей популярностью девушка начала менять свою внешность. Анна увеличила губы и грудь, а также, по мнению специалистов, изменила форму носа.

Анна до пластики

По теме

Но на этом звезда не остановилась. В октябре 2018-го Анна увеличила ягодицы. Для этого она набрала шесть килограммов, а затем сделала липосакцию, и этот жир ей закачали в ягодицы. Теперь на всех фотографиях солистка группы с гордостью демонстрирует миру свои новые формы.

Анна Дзюба, Ида Галич, Роман Саркисов и Анна Седокова

Решилась, потому что меня не устраивала моя фигура, я вообще не знаю кто из девушек На все 100 доволен собой, а я всегда мечтала о красивой талии и хорошей попе. Хотела «подточить» свое тело до своей видимости идеала. У меня сейчас очень сексуальные формы, особенно попа, спортивный животик, красивые переходы и женственные изгибы,

— делилась с фолловерами после операции Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, соцсети