17 февраля 08:30

Было — стало: куда пропал «ботан» из первых сезонов «Молокососов» Майк Бейли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Майк Бейли и Ханна Мюррей в сериале «Молокососы»

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летний Майк Бейли нечасто появляется на теле- и киноэкранах.

Однако киностарт у Бейли был довольно громким — он сыграл «ботана» с горячим сердцем Сида в первых двух сезонах британского сериала о подростках-оторвах «Молокососы» (2007).

Многие из коллег Майка, таких же дебютантов, сделали блестящую карьеру в Голливуде. Николас Холт в одном только 2019 году появился в фильмах «Толкин», «Люди Икс», «Подлинная история банды Келли» и «Война токов»; Ханна Мюррей и Джозеф Демпси стали суперзвездами сериала «Игра престолов»; Дев Патель в 2008 году убедительно выступил в «Миллионере из трущоб», а сейчас стал роковым красавцем из «Истории Дэвида Копперфильда». Карьера Майка Бейли развивалась более скромно — надолго он пропал из поля зрения фанатов.

Майк Бейли в фильме «Мы — фрики»

YouTube

В 2013 году Майк сыграл одну из главных ролей в фильме «Мы — фрики» о трудных подростках из Бирмингема. Фестивальное кино не стало хитом, но было тепло встречено критиками.

Майк Бейли в веб-сериале Her and History

Instagram

Последним большим проектом Майка Бейли в 2017 году стал веб-сериал об отношениях Hers and History. По сюжету пара решила не оставлять никаких интимных секретов друг от друга. Герой Майка немного похож на его персонажа из «Молокососов» — как минимум он тоже носит очки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям