Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит Полина Гренц, сыгравшая пышку Сашу в сериале «Физрук» с Дмитрием Нагиевым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем сейчас занимается 22-летняя Полина Гренц?

По теме

Загрузка...

Полина Гренц стала популярной после того, как сыграла в сериале «Физрук». По информации в Сети, на роль Саши Мамаевой ее утвердил сам Дмитрий Нагиев. Полине так приглянулся сценарий, что она согласилась даже поправиться ради съемок в сериале. По словам Гренц, в течение месяца она не отказывала себе в еде, особенно много актриса ела шоколадного мороженого. И всего за несколько недель Полине удалось набрать больше 10 килограммов.

Кадр из сериала «Физрук»

По теме

Загрузка...

Чуть позже Полина вернула свой первоначальный вес. В Сети тогда активно спекулировали этой темой. Прикрываясь фото Полины до и после преображения, недобросовестные производители предлагали таблетки для похудения и другие препараты. Но сама Гренц в интервью рассказывала, что вернуть былую форму ей помогло правильное питание и тренировки.

По теме

Загрузка...

После славы в «Физруке» Полину не ждали предложения от режиссеров. Актриса сыграла эпизодическую роль в сериале «Мамочки» и пока что на этом ее кинокарьера заканчивается. Впрочем, Полине всего 22, так что будущие роли у нее впереди. Сейчас Гренц занимается ведением видеоблогов. Хочется верить, что Полина не останется звездой одной роли и не будет в ближайшие годы ассоциироваться только с девушкой, которая успела за несколько сезонов сериала набрать и скинуть вес.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...