4 мая 2018 01:37

Было — стало: как на наших глазах старшая дочь Глюкозы Лида выросла и превратилась в красавицу и модницу — копию мамы

1 / 14

Лида и Глюкоза, 2016 год

Reload
Буквально на днях Лиде Чистяковой, старшей дочери певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова, исполняется 11 лет. Буквально на наших глазах она из крошки стала маленькой красавицей.

Со старых совместных селфи с мамой — Натальей Чистяковой-Ионовой — на нас глядит маленькая девочка, безумно похожая на свою маму в детстве. Смотри сама — вот это Глюкоза со своей мамой:

В прошлый день рождения неумолимо взрослеющая модница Лида предстала в мамином Instagram в look'е, не уступающем нарядам Глюкозы.

Хотя до превращения в юную барышню еще три-четыре года, в Лиде уже можно угадать черты и манеры будущей красотки.

Мама Глюкозы с внучками Лидой и Верой

Глюкоза старается уделять время обеим своим дочкам — и 11-летней Лиде, и 7-летней Вере, и видно, что девочки материнскую любовь делят мирно.

Мои девочки... Как для них важно, чтобы я была рядом! Так не просто быть с ними каждую секунду. Но нет ничего дороже этих минут,

— писала недавно Глюкоза в Instagram. Пару лет назад певица раскрывала свои секреты воспитания дочек в одном из интервью — по словам Натальи, девочки мало смотрят телевизор, не имеют мобильных телефонов, зато много гуляют, общаются со сверстниками и растут на примере родителей. Интересно, получит ли Лида на грядущий день рождения от мамы мобильный телефон, чтобы опубликовать в соцсетях свое первое селфи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram