5 ноября 2019 00:30

Было — стало: как на наших глазах выросла старшая дочь Миллы Йовович и превратилась в копию своей мамы

1 / 10

Милла Йовович с дочкой

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
3 ноября Эва Габо отметила свое 12-летие.

Две дочки актрисы и модели Миллы Йовович родились в ее третьем браке с режиссером Полом Андерсоном. Старшей, Эве Габо, 3 ноября исполнилось 12 лет. В детстве она была вот такой малышкой.

Global Look Press

Взрослея, девочка становилась все больше похожей на свою звездную маму.

Это сходство пошло ей на пользу. Яркую внешность девочки отметили не только поклонники Миллы, но и специалисты из мира моды и глянца. Недавно Эва стала главной героиней первого номера американской версии журнала Jalouse. На обложке девочка позировала в одежде от Prada на подвесных качелях. Успехами дочки Милла поделилась в своем Instagram, разместив обложку с Эвой.

Instagram

Это очень многое значит для меня, потому что я тоже была на обложке, когда журнал вышел во Франции в 90-х годах. А теперь дочка идет по моим стопам!

— не скрывала восхищения звездная мама.

Помимо съемок для журналов, Эва, как и мама, начала работать в киноиндустрии. Сейчас проходят съемки нового фильма с ее участием, но его название пока держится в секрете. К слову, девочка успевает совмещать не только работу, но и учебу, а также спорт. Эва может похвастаться прекрасной физической формой. Ранее Милла в своем Instagram публиковала фотографии, на которых старшая дочь демонстрирует растяжку.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press