Загрузка ...
6 ноября 2020 16:43

Было — стало: как красотка из «Факультета» Джордана Брюстер стала звездой «Форсажей»

Джордана Брюстер ворвалась в кино в «Факультете» Роберта Родригеса.

До ставшего культовым ужастика Джордана играла в небольших сериальных проектах — а после премьеры в 1998-м красотка проснулась одной из самых популярных девушек в США.

Знаковой для Брюстер стала роль в фильме 2001 года «Форсаж». Она еще возвращалась на экран в громком хоррор-фильме — ленте «Техасская резня бензопилой: Начало», но в основном после этого снималась только в «Форсажах»: четвертом, пятом, шестом, седьмом. Контракт на роль стритрейсерши Мии Торетто позволит нам увидеть ее в 2021 году в девятой части боевика об автогонках — после шестилетнего перерыва, сделанного Брюстер во франшизе, а после и в десятой. А вот так 40-летняя Брюстер выглядит на промоплакате нового «Форсажа»:

 Было — стало: как красотка из «Факультета» Джордана Брюстер стала звездой «Форсажей»

В 2007 году Джордана вышла замуж за продюсера фильма «Техасская резня бензопилой: Начало» Эндрю Форма. Двоих сыновей пары — 7-летнего Джулиана и 4-летнего Роуэна — родила суррогатная мать. В июне 2020 года супруги развелись.

Кстати, Брюстер жалеет, что показала старшему сыну «Форсаж» со своим участием — по ее мнению, мальчик запутался в том, кто в фильме положительный герой, а кто отрицательный. По ее мнению, для детей «Форсаж» должен стать мультфильмом.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет и выглядит сейчас побывавшая в тюрьме звезда «Дома-2» Анастасия Дашко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Universal Pictures / Global Look Press, @jordanabrewster / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят