2 июля 08:30

Было — стало: как с беременностью изменилась супермодель Джиджи Хадид

1 / 11

Джиджи Хадид

Фото: Instagram / @gigihadid

Reload
О беременности 25-летней супермодели Джиджи Хадид от 27-летнего поп-певца Зейна Малика стало известно в конце апреля.

После того как о беременности проговорилась мать Джиджи Иоланда и написали все мировые СМИ, Хадид подтвердила слухи в шоу Джимми Фэллона. «Конечно, мы хотели объявить об этом сами, но все вышло немного иначе. Мы очень взволнованны, в восторге и счастливы. Мы благодарны за все добрые слова, пожелания и поддержку», — призналась она.

Из-за беременности и ограничений, связанных с коронавирусом, Джиджи Хадид стала гораздо реже сниматься, однако начала еще чаще выкладывать архивные фотографии. Вот она со своим младшим братом Анваром — на снимке эти двое еще не начали модельную карьеру, но, определенно, к ней готовы.

Хрупкая Джиджи во время ожидания ребенка резко прибавила в весе, и ее выдающиеся щечки стали еще аппетитнее.

Изменился и рацион Джиджи. Если раньше с сестрой Беллой она нередко позволяла себе суперкалорийный фастфуд, то сейчас налегает на здоровое питание.

Напомним, что Джиджи и Зейн встречаются с 2015 года. Они расставались в 2016-м, чтобы позднее снова воссоединиться. В 2018 году они опять расстались, но, как оказалось, ненадолго. Спустя несколько месяцев пара сошлась — и теперь их станет трое!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @gigihadid