16 октября 00:30

Было — стало: как Лурдес Леон из маленькой дочери певицы Мадонны превратилась в пышногрудую и независимую красотку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем живет и как выглядит 21-летняя Лурдес Леон.

Лурдес Мария Чикконе-Леон — старшая дочь певицы Мадонны. Девочка родилась от романа артистки с кубинским фитнес-тренером и актером Карлосом Леоном. Когда Лурдес было семь месяцев, пара разошлась. И хоть Мадонна и рассталась с Карлосом, мужчина все равно регулярно видится с дочкой. А папарацци с самого детства охотятся за наследницей поп-королевы. Смотри, как в детстве выглядела Лурдес.

Лурдес с отцом

Конечно, имея звездную маму, Лурдес не могла не оказаться в мире шоу-бизнеса. В 13 лет она стала дизайнером и запустила свою линию одежду и обуви под названием Material Girl. Лицом коллекции стала звезды сериала «Сплетница» Тейлор Момсен, а потом Келли Осборн.

Лурдес, Тейлор Момсен, Мадонна

Любопытно, что скандальная певица, которая регулярно на протяжении своей карьеры удивляет своими эпатажными выходками, в жизни строгая мама. Она долгое время запрещала Лурдес красить волосы, а также не позволяла дочери откровенно одеваться в школу. Кроме того, Мадонна в свое время не разрешила Лурдес сниматься в кино. Но, позврослев, девушка вырвалась из цепких запретов мамы и буквально пустилась во все тяжкие. Лурдес экспериментирует с цветом волос, внешностью, а также не стесняется демонстрировать свои достоинства публике.

Как тебе обновленная Лурдес? А ты бы хотела быть дочерью популярнейшей певицы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press