6 июля 00:30

Было — стало: как с годами менялись внешность и стиль главной «русалки» шоу-бизнеса Наташи Королевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась за время своей карьеры 44-летняя Наташа Королева.

В 90-х годах вся страна танцевала под хиты украинской певицы Наташи Королевой. Ее «Желтые тюльпаны» и «Дельфин и русалка» — песню, записанную вместе с ее первым супругом Игорем Николаевым, знали наизусть. Тогда Королева была стройной девочкой-зажигалкой. Смотри сама.

Помимо зажигательных композиций Наташи, страну волновало и другое: ее роман и последующая свадьба с Игорем Николаевым, который намного старше девушки. Тогда поговаривали: мол, начинающая певица лишь использует именитого певца, чтобы он помог ей в карьере. И ведь повод для таких мыслей был: свои отношения с Игорем Наташа начала на работе. В начале 90-х Николаев выбрал ее из трех претенденток и сделал всенародной любимицей.

Развод Николаева и Королевой привлек не меньше внимания публики. Тогда шептались: после расставания Игорь не даст Наташе больше выступать на большой сцене. Но этого не произошло. Певица до сих пор сияет на музыкальном небосклоне отечественной эстрады. Так что особых изменений в карьере Королевой не произошло. Зато перемены случились в личной жизни певицы. В 2003 году она вышла замуж за Сергея Глушко, стриптизера, выступающего под псевдонимом Тарзан. Пара воспитывает 15-летнего сына Архипа.

Наташа Королева с сыном и мужем

Несмотря на то что Королева уже почти 30 лет на большой сцене, за это время она ни разу кардинально не меняла свой имидж. До сих пор Наташа остается все такой же зажигалкой, как и на заре карьеры. Мало изменился и концертный гардероб звезды: провокационные (а местами даже больше) костюмы, откровенные декольте, короткие платья. Вот только за эти годы певица набрала несколько лишних килограммов, но, кажется, они ее делают только сексуальнее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press