Было — стало: как сейчас живет и выглядит суперзвезда 90-х 63-летняя Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле стала секс-символом СССР в конце 1980-х после триумфального успеха песен «Еще не вечер» и «Вернисаж».

По теме

Загрузка...

Утонченная, с легким акцентом, латвийская певица сразу завоевала сердца поклонников. Даже в начале 1990-х, когда юная Наташа Королева выступала на «Песне года» в БДСМ-атрибутике, а группа «На-на» щеголяла на сцене практически в одном белье, Лайма Вайкуле была одета изысканно и сексуально и держалась строго, пела о Пикадилли и жарких ночах Акапулько, она была нашей Мадонной и Эдит Пиаф в одной певице. Какой стала одна из главных вдохновительниц конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Юрмала» сейчас?

«Я вышла на Пикадилли», 1996 год

Ты удивишься, но Лайма Вайкуле стареть отказывается. В своем Instagram она демонстрирует идеальную фигуру и черты лица.

Не боится артистка и селфи крупным планом:

Лайма Вайкуле и Алла Довлатова

Сохранять подтянутую фигуру Лайме Вайкуле помогает любовь к спорту. В феврале этого года активный образ жизни даже довел ее до хирургического стола.

К сожалению вынуждена отменить все концерты февраля, немного не расчитала свои силы на горных склонах, катаясь на лыжах и повредила ногу. Уже сделана операция и я прохожу курс реабилитации,

— писала артистка в конце зимы, чтобы уже очень скоро снова приступить к гастролям (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Накануне Лайма Вайкуле объявила программу своего праздника в латвийской Юрмале — 20-23 июля на сцене концертного зала «Дзинтари» на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала», помимо местных звезд, выступят российские исполнители Елена Ваенга, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Лолита, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Эмин и др. Расслабляться Лайме Вайкуле некогда — может, поэтому она и не выглядит на свой возраст в паспорте?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...