Загрузка ...
4 августа 2020 08:30

Было — стало: как выглядит и чем живет Даша Жукова после расставания с Романом Абрамовичем

38-летняя основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова может похвастаться романами с несколькими успешными мужчинами и двумя браками с миллиардерами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Жукова

Фото: Instagram

Светская пресса узнала о Дарье Жуковой после того, как Марат Сафин назвал ее своей девушкой в одном из интервью, обозначив серьезные планы на возлюбленную. К несчастью, Марат не пришел на тот судьбоносный матч клуба «Челси» в Барселоне в 2005 году, где Дарья познакомилась с миллиардером Романом Абрамовичем. Как именно развивались отношения пары, влюбленные не рассказывали даже позже, однако слухи об их связи сразу проникли в прессу.

Дарья рассталась с Маратом, а Абрамович развелся с супругой Ириной, родившей ему пятерых детей. Пара не спешила подтверждать или опровергать свой роман, а Дарья проводила большую часть времени на шикарной яхте избранника, скрываясь от папарацци. В 2009 году Жукова родила Абрамовичу сына Аарона, а еще спустя 4 года дочку, которую назвали Леей.

Дарья Жукова с дочкой Леей

Дарья Жукова с дочкой Леей

@dasha/Instagram

Только в 2015 году Дарья в интервью рассказала, что их союз с Романом признан официально — тайная свадьба якобы состоялась еще в 2010 году.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Getty Images

Тщательно оберегаемый и скрытый от посторонних глаз брак закончился таким же спокойным разводом: в 2017 году пара объявила о расставании. Каждому из влюбленных приписывали различные слухи об изменах, но сплетни не подтверждались. Доподлинно неизвестно, во сколько обошелся миллиардеру развод, но некоторые инсайдеры называли сумму в 70 млрд рублей отступных, которые получила Жукова.

Дарья недолго была одна: уже спустя некоторое время она знакомится с греческим миллиардером и наследником огромной судостроительной империи Ставросом Ниархосом, который до этого крутил романы с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и другими звездами. Очарованный русской красавицей грек сделал Дарье предложение в 2019 году, и уже в конце года они поженились. Только спустя четыре месяца единственным снимком со свадьбы подруги поделилась Ксения Собчак — пользователи Сети оценили длинное свадебное платье Жуковой от Valentino.

Сейчас Даша совмещает счастливую семейную жизнь с воспитанием детей и работу в качестве соучредителя московского музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге. Кстати, еще одним соучредителем выступает Роман Абрамович, с которым Жукова осталась в хороших отношениях.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dasha, @xenia_sobchak, @dasha_zhukova_fp/Instagram, Getty Images.