28 декабря 2020 08:30

Было — стало: как живет уехавшая в село с большой семьей звезда «Дома-2» Мария Адоевцева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Мария Адоевцева на "Доме-2"

Фото: ТНТ / YouTube

Reload
35-летняя Мария Адоевцева (Круглыхина) пришла на реалити-шоу «Дом-2» еще в нулевые — почти на старте проекта.

В июле 2010 года Маша покинула проект: она вышла замуж за фотографа Сергея Адоевцева. В отношениях родилась дочь Лиза, в браке супруги провели шесть лет и расстались.

Но новое счастье не заставило долго ждать. Ее новый супруг Михаил «подарил» ей вторую дочь — после смерти супруги он воспитывал маленькую Варю, ровесницу Лизы, один.

Мы сразу поняли, что у нас много общего: оба были в браке, являемся родителями девочек. Мама Вари, бывшая жена любимого, находится на небе…Первые месяцы мы с Михаилом постоянно переписывались, могли полночи обмениваться сообщениями, часто гуляли. Потом осознали - видимо, наша встреча была неслучайной. Ближе к Новому году стали жить вместе, а в рождественскую ночь Миша сделал мне предложение. Лиза сразу же стала называть его папой, а Варя меня — мамой, у девочек даже не возникало никаких вопросов,

— рассказывала Мария в 2018 году изданию StarHit. И уже совсем скоро ее семья стала по-настоящему большой, многодетной — у Маши родился сын. Со всей семьей она переехала в село и, кажется, довольна своей жизнью — ездит на велосипеде, ходит с детьми в церковь и встречает детские дни рождения с поросятами вместо аниматоров.

Когда ехали домой, я поняла, что мне противопоказан город. Несмотря на то, что в больших мегаполисах есть всё на свете, я еще больше оценила свою тихую размеренную жизнь в нашем селе,

— писала она летом 2020 года, возвращаясь с семьей из поездки в Нижний Новгород.

На уютный Instagram Марии подписана четверть миллиона человек, несмотря на то, что синей галочки у нее нет — посмотреть на то, как устроена жизнь за пределами мегаполисов, хочется многим.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет исполнительница хита «Уходи и дверь закрой» Женя Отрадная.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @prosto__maria / Instagram