15 сентября 15:30

Было — стало: как с годами менялась личная жизнь красавицы-актрисы Екатерины Климовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась личная жизнь 41-летней многодетной матери.

По теме

В конце июня Екатерина Климова расторгла свой третий брак. Свадьба с 33-летним актером Гелой Месхи состоялась в 2015 году. За эти годы у пары родилась дочь Белла, которой в сентябре 2019-го исполнится четыре года. Причины расставания до сих пор не раскрываются, а сами экс-супруги хранят молчание по этому поводу.

Гела и Екатерина

Александр Татаев / Starface.ru

По теме

К слову, красавица-актриса никогда не было обделена мужским вниманием и всегда довольно быстро начинала новые романы после расставаний с мужьями. С первым мужем — ювелиром Ильей Хорошиловым Климова познакомилась, еще будучи школьницей. От него в 2002 году актриса родила дочь Елизавету, но в 2004-м пара развелась. Кстати, на днях мужчина женился на актрисе Елене Бирюковой.

Илья и Екатерина с дочкой

Соцсети

После развода Климова не страдала от одиночества. Уже в том же, 2004, году она вышла замуж за актера Игоря Петренко, роман с которым начался в 2003-м. Они познакомились на съемках сериала «Лучший город Земли». Пара была вместе почти 10 лет. За это время у них родилось два сына Матвей (в 2006 г.) и Корней (в 2008 г.).

Игорь и Екатерина

Николай Казеев / MainPeople / Starface.ru

В 2013 году, незадолго до официального развода с Петренко, Климову видели в объятиях экс-солиста группы «Челси» Романа Архипова. Пару заметили в Лас-Вегасе. Роман и Екатерина не скрывали своих чувств: обнимались и страстно целовались. Но когда актрису прямо спросили о ее отношениях с певцом, она все отрицала.

Роман Архипов

Instagram

Разумеется, жаркие поцелуи видел и Игорь Петренко. Комментируя измену жены, он отметил, что тогда «крушил все вокруг», но при этом винил в случившемся себя.

Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете,

— делился Игорь.

Instagram

В настоящий момент неизвестно, есть ли у Екатерины новый избранник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru