16 января 01:00

Было — стало: чем после развода занимается молодая экс-супруга 89-летнего актера Краско

1 / 9

Наталья и Иван Краско

Фото: Instagram

Reload
29-летняя Наталья Краско два года назад удивила Россию, выйдя замуж за актера Ивана Краско, который старше ее на 60 лет.

Однако счастье актерской пары было недолгим. Наталья и Иван расстались — то ли характерами не сошлись, то ли молодая жена не спешила подарить Краско наследника.

Сейчас Краско не только продолжает общаться с бывшей женой, но и играет с ней в одном спектакле — это постановка по пьесе Николая Якимчука и Валерия Калугина «Посторонний». Также, сообщает издание StarHit, у девушки большие планы на третью книгу, которая сейчас в работе, хочет она продолжить и свою художественную деятельность. Краско же вернулся к предыдущей жене — тоже Наталье.

Как я понимаю, он влюбляется в Наталью Николаевну снова. Почему-то я подозреваю, что ей это не надо, но не хочу ничего говорить, потому что женщины такие — сегодня не надо, а завтра — надо,

— аккуратно комментирует эти отношения Наталья Краско. При этом она не исключает, что бывший супруг может захотеть к ней вернуться.« Он всегда говорил: «Иван назад не ходит». Вот я ему и отвечу: «Наташа назад не ходит». Но я почему-то подозреваю, что так и будет», — размышляет она.

Недавно Наталья Краско снова попала в рейтинговые ток-шоу: она заявила о собственной беременности от вероятного сына Краско, но беременность оказалась выдумкой. По словам Натальи, ее идеальная жизнь — иметь дело «типа магазинчика с атмосферными картинами», где люди бы делали заказы и читали ее книги. Узнаем ли мы Наталью Краско с этой стороны — покажет время!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям