Загрузка ...
2 сентября 2020 08:30

Было — стало: куда пропала бывшая солистка группы «Лицей» и многодетная мама Анна Плетнева

Певица выступает на сцене уже больше 20 лет, а выглядит не старше начинающих солисток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Плетнева

Фото: Instagram

Анна Плетнева начала свою карьеру певицы в 1997 году в культовой группе того времени «Лицей». Бойкая девушка заменила прежнюю участницу коллектива Лену Перову. «Лицейская» пора затянулась для Плетневой на 8 лет, в течение которых она еще успела получить две профессии преподавателя эстрадно-джазового пения и скульптора.

Группа «Лицей»

Группа «Лицей»

@dusya_star/Instagram.

Затем она некоторое время выступала в группе «Кофе с дождем», где познакомилась с музыкантом Алексеем Романовым. Вместе с ним она в 2006 году создала группу «Винтаж». Первый сингл коллектива был представлен спустя год, а провокационное видео на трек «Плохая девочка» сделало группу узнаваемой: в ролике вместе с Плетневой снялась звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова.

Затем Анна неоднократно попадала в списки самых сексуальных женщин планеты и участвовала в съемках для мужских журналов. Но только преданные фанаты знали, что за пикантным образом скрывалась многодетная мать. В 2003 году Анна родила дочь Варвару от первого мужа, а затем в браке с Кириллом Сыровым на свет появилось еще двое детей Мария и Кирилл.

В 2016 году Плетнева решила начать сольную карьеру. За 2 года работы она написала 7 синглов, но ни одному из них не посчастливилось повторить судьбу хитов группы «Винтаж». Коллектив в это время также переживал не лучшие времена: новых участниц слушатели воспринимали негативно. И в 2018 году Анна приняла решение вернуться в группу, в которой работает и по сей день.

Анонс новой песни группы «Винтаж»

Анонс новой песни группы «Винтаж»

@dusya_star/Instagram.

Не обошлось за это время и без скандалов. После того как на одном из концертов в прошлом году Плетнева совершила рискованный прыжок в толпу, в Сети появились данные о том, что Анна страдает психическим заболеванием, которое временами обостряется. Также в прессе постоянно появляются слухи, что Сыров недоволен творческой деятельностью супруги и даже грозит ей разводом.

Кроме концертной деятельности, Плетнева сотрудничает и с телевидением: она написала музыку к нескольким сериалам и проектам, а в этом году приняла участие в шоу «Маска», где дошла до финала в образе яркого попугая.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dusya_star/Instagram.

Видео: @dusya_star/Instagram, YouTube/ELLO.