26 июня 00:30

Было — стало: как изменились стиль и внешность солистов MBAND через пять лет после создания группы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

MBAND

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И как изменилась сама группа за это время.

По теме

Бойбенд MBAND был создан в 2014-м после финала шоу «Хочу к Меладзе». Первый сингл группы «Она вернется» стал одной из самых ротируемых песен в России за 2015 год. Композиция подарила Анатолию Цою, Никите Киоссе, Артему Пиндре и Владиславу Рамму не только популярность, но и любовь тысяч девушек по всей стране.

По теме

После успеха группа не сбавила свои обороты и продолжила выпускать хит за хитом. Но в ноябре 2015 года коллектив покинул Владислав Рамм, который решил заняться сольной карьерой. После ухода участника в группе не стали искать ему замену, и MBAND стала трио.

По теме

Но на этом сюрпризы не закончились. В 2018-м Артем Пиндюра заявил, что уходит из коллектива. В подробности певец не стал вдаваться, сообщив лишь, что причиной стали конфликты внутри коллектива. Но спустя время участникам удалось найти общий язык, и Артем остался к группе.

За эти годы участники группы повзрослели не только психологически и научились улаживать конфликты между собой, но и сильно изменились внешне. Так, например, 29-летний Артем Пиндюра пару лет назад начал экспериментировать с прической. Сначала он стал блондином...

Instagram

.. а затем сделал себе на голове мелкие косички, которые продолжает носить до сих пор.

21-летний Никита Киоссе за эти годы отрастил еще сильнее волосы...

Instagram

.. и теперь собирает их в хвост.

Instagram

А вот 29-летний Анатолий Цой сделал себе модную прическу, выбрив часть волос.

Instagram

Повзрослевшие и возмужавшие участники группы продолжают петь о любви и с каждым годом все больше расширяют армию своих поклонниц. А кто тебе из трио нравится больше всего?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look Press