9 июля 2019 00:30

Было — стало: как из суперзвезды Spice Girls Мел Би стала героиней скандальных хроник

1 / 16

Spice Girls (Мелани Браун — вторая справа)

Фото: Global Look Press

Reload
44-летняя Мелани Браун (Мел Би) стала известной в составе группы Spice Girls.

После кризиса в группе в 1998 году Мелани, как и другие солистки, начала сольную карьеру, выпустив совместный сингл с Мисси Эллиотт I Want You Back. Однако слава ее начала меркнуть.

Взяв перерыв в Spice Girls, Мел Би занялась личной жизнью. С 1998 по 2000 год она была замужем за танцором Джимми Гулзаром, у экс-супругов есть дочь, 20-летняя Финикс. В 2007 году Мел Би родила вторую дочь Энджел от актера Эдди Мерфи — это произошло после разрыва. С 2007 по 2017 год она была в браке за продюсером Стефеном Белафонте, у них растет семилетняя Мэдисон. Энджел вспоминает жизнь с Белафонте как ад — девочка уверяет, что он бил мать и заставлял падчериц есть на полу.

Мелани Браун с дочерьми

Instagram

В 2018 году Мел Би снова оказалась среди персонажей скандальных новостей: она честно призналась, что будет лечиться от алкоголизма и секс-зависимости. В конце того же года с ней случилась беда: певица упала с лестницы, после чего ей потребовалась срочная операция.

Регулярно в прессе всплывают и свидетельства того, что Мелани Би состояла в однополых отношениях: экс-няня малышки Мэдисон по имени Лорейн Жиль утверждала, что у нее был семилетний роман с Браун, позже обвинившей ее в аборте от мужа, а этой весной Мел Би сама призналась, что состояла в интимных отношениях с экс-коллегой по Spice Girls Джери Холлиуэлл. Правда, у самой Джери Мел не поинтересовалась — согласна ли та на такие откровения.

Мелани Браун

Instagram

В 2019 году у Мелани Браун появился повод взять себя в руки — вместе с другими экс-перчинками (исключая ушедшую из музыки Викторию Бекхэм) она участвует в ностальгическом концертном туре Spice Girls, который начался в мае, сделал перерыв на лето и снова будет потрясать Великобританию осенью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Faye Sadou/AdMedia