17 декабря 2019 00:30

Было — стало: чем живет и как выглядит экс-возлюбленный Ксении Бородиной и участник реалити Михаил Терехин

1 / 15

Михаил Терехин

Фото: Instagram

Reload
Как сложилась жизнь 39-летнего экс-участника «Дома-2».

Михаил Терехин стал участником телепроекта «Дом-2» в 2011 году. Тогда он сначала проявлял симпатию к участницам реалити, но в итоге закрутил роман с ведущей Ксенией Бородиной. Свои отношения пара не скрывала, а позже Терехин стал получать привилегии, которых не было у других участников. Это вызывало негативную реакцию жителей периметра. Позже Михаил покинул проект, а потом еще несколько раз возвращался и уходил.

Global Look Press

Ксения и Михаил продолжили роман вне периметра, они начали жить вместе и строили планы на будущее. Однако вместе с этим Терехин успевал проявлять симпатию и к другим девушкам, вызывая ревность и негодование Бородиной. В итоге пара со скандалом рассталась после четырех лет романа. На днях Терехин признался, что в конце отношений он ни во что уже не ставил чувства Ксении, а использовал этот роман в своих корыстных целях.

Global Look Press

Спустя время в Сети поползли слухи о том, что Терехин закрутил роман с Анной Калашниковой, но позже оказалось, что все это было сделано лишь для совместного клипа.

После расставания с Ксенией Михаил сблизился со своей экс-супругой Кристиной, от которой у него растет сын. К слову, ранее женщина заявляла, что во время романа с Бородиной Терехин признавался ей, что ему был важен статус Ксении.

Instagram

Сейчас Терехин продолжает поддерживать себя в хорошей физической форме...

...и работать по профессии, которую он освоил несколько лет назад. После разрыва с Бородиной экс-участник реалити сдал экзамен и получил статус адвоката. В настоящее время он работает в этой сфере и признается, что жалеет о том, что не начал карьеру раньше.

Instagram

О личной жизни Терехин предпочитает не распространяться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press