14 августа 00:30

Было — стало: как Надежда Михалкова из звездочки «Утомленных солнцем» стала настоящей красоткой и режиссером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Надежда и Никита Михалковы, 1994

Фото: Google

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летнюю Надю Михалкову отечественный зритель узнал совсем малышкой.

В 1994 году она снялась в кинохите своего папы Никиты Михалкова «Утомленные солнцем», а после своей непосредственностью покорила зрителей церемонии вручения премии «Оскар», когда ее отец получал золотую статуэтку за «Лучший фильм на иностранном языке».

По теме

Надежда родилась в браке Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой. Актерского образования отучившаяся на журфаке МГИМО девушка никогда не получала, однако играет в театре и кино, а также успела попробовать себя в качестве дизайнера и телеведущей. В последние годы она занимается продюсированием и режиссурой. В 2016 году Надежда сняла ситком «Чурросы», а в 2018-м — фильм ужасов «Проигранное место» о подростковой игре, оборачивающейся кошмаром.

Надежда и Никита Михалковы, 2005

Global Look Press

Она уже не восьмилетняя девочка из старого фильма. Надя растит восьмилетнюю дочь Нину и шестилетнего сына Ивана, рожденных в распавшемся браке с Резо Гигинеишвили.

Надежда Михалкова

Instagram

Сейчас Гигинеишвили женат на предпринимательнице Надежде Оболенцевой, о личной жизни Михалковой ничего не известно, однако вряд ли эффектная блондинка страдает от недостатка мужского внимания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям