5 ноября 2018 18:20

Было — стало: чем жила и как выглядела Настя Каменских до обрушившейся на нее популярности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем занималась Настя Каменских, которой в этому году исполнился 31 год, до встречи с Потапом.

Настю Каменских широкая публика узнала в 2006 году, когда она стала участницей группы «Потап и Настя». Вместе с Потапом (Алексеем Потапенко) она завоевала не только любовь зрителей, но и множество различных наград.

По теме

Настя с детства связана с музыкой. Ее мама Лидия Петровна Каменских была певицей Национального академического народного хора имени Григория Веревки, а отец Алексей Иосифович Жмур сначала был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а затем концертным директором. В детстве Каменских училась в музыкальной школе, а также восемь лет занималась балетом. Тогда она была вот такой девочкой.

По теме

После окончания школы Настя поступила на экономический факультет Украино-американского гуманитарного института (украинский филиал Висконсинского международного университета). Каменских училась на специализации «Внешнеэкономическая деятельность». Но все это время девушка не отступала от своей мечты стать певицей. В 2004 году она отправилась на фестиваль «Черноморские игры» и выиграла гран-при. А уже через год в Лондоне ей вручили награду UBN Awards в номинации «Открытие года».

По теме

Неизвестно, сколько бы еще времени Настя делала первые шаги в музыкальном мире, если бы не встретила Потапа. В свое время он задумал сделать проект в стиле «народного R&B», который бы вывел украинскую музыку на новый уровень. Ему посоветовали послушать Настю Каменских, в итоге родился творческий союз. К слову, первые годы артисты не могли ужиться друг с другом, но это не мешало им выпускать хиты. А через несколько лет плотного сотрудничества у пары начался роман и творческий союз перерос в семейный. Потап развелся со своей женой и матерью двоих детей и женился на Насте. К слову, с экс-женой Ириной Горовой Алексей остался в теплых отношениях и продолжает с ней работать.

По теме

Год назад артисты объявили, что после почти 12 лет на сцене группа «Потап и Настя» встает на паузу. После этого Настя начала сольную карьеру под руководством Потапа, которую успешно продолжает и сегодня.

А тебе нравится Настя больше в дуэте или в качестве сольной исполнительнцы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram, соцсети

Расскажите друзьям