24 ноября 2020 08:30

Было — стало: чем живет сыгравший друга Ди Каприо в «Титанике» итальянец Нуччи

Первое заметное появление актера Дэнни Нуччи на экране произошло в 1997 году.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Леонардо ди Каприо, Дэнни Нуччи

Фото: YouTube, скриншот

Тогда задорный итальянец сыграл Фабрицио Де Росси — друга персонажа Леонардо Ди Каприо в драматическом фильме-катастрофе «Титаник». Фабрицио, как и его друг, погибает — в воде его настигает удар оборвавшейся многотонной дымовой трубы.

Нуччи жил в Италии до семи лет, позже с семьей переехал в США. Родители дали старт его актерской карьере, с детства мотивируя на участие в кастингах.

После успеха в «Титанике» Дэнни Нуччи сделал карьеру как сериальный актер: он появляется в «Джоуи», «Докторе Хаусе», «Менталисте». Одна из его самых заметных ролей — Майк Фостер в сериале «Фостеры». Нередко играющий людей в форме артист предстает в семейной драме об однополой паре в роли поборовшего алкогольную зависимость сержанта полиции, экс-супруга одной из главных героинь и отца ее ребенка.

Дэнни Нуччи

Instagram

В 2003 Нуччи женился на Пауле Маршалл — своей коллеге по фильму «Это старое чувство», вышедшем тогда же, когда и «Титаник». У артиста двое детей от разных отношений.

Дэнни Нуччи и Паула Маршалл, 2015

Global Look Press

Последнее появление Нуччи на телеэкране — снова «человек в форме», небольшая роль детектива Рика Ромеро в сериале Райана Мерфи и Брэда Фэлчака «9-1-1».

Ранее WMJ.ru рассказывал, как сложилась судьба станцевавшей с Ди Каприо на «Титанике» кудрявой малышки Оуэнс-Сарно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Lisa O'Connor / Global Look Press