13 марта 2018 00:30

Было — стало: как живет и выглядит звезда любимого в 90-е сериала «Сабрина — маленькая ведьма» 41-летняя Мелисса Джоан Харт

1 / 17
Reload
В 20 лет Мелисса Джоан Харт, сыгравшая главную роль в фантастическом сериале «Сабрина — маленькая ведьма», была настоящим концентратом культуры 90-х: блондинка, тинейджер и может все (почти как Бритни Спирс).

Мелисса прославилась благодаря роли подростка-всезнайки Клариссы в сериале «Кларисса знает все». Из этого телепроекта она и ушла в 1996 году в сделавшую ее звездой «Сабрину — маленькую ведьму». Шоу о девочке со сверхъестественными способностями и ее друге — заколдованном коте выдержало семь сезонов и завершилось только в 2004 году. В последнем сезоне Сабрина уже окончила колледж и даже собиралась замуж: конечно, по всем правилам подростковых телепроектов, продолжать историю было уже невозможно. После завершения сериала Мелисса вышла замуж и стала мамой троих сыновей.

Вы знаете меня как Клариссу, Сабрину, Мел... Но мои мальчики зовут меня мамочкой, и это моя любимая роль!

— пишет Мелисса в информации о себе в Instagram. Выглядит она сейчас так:

Многодетная мать немного набрала вес со времен мировой славы, а также не злоупотребляет ботоксом.

Однако супруг — музыкант Марк Уилкерсон любит ее естественную красоту.

Сейчас Мелисса Джоан Харт работает режиссером и продюсером в компании своей матери Полы, когда-то стоявшей за созданием проекта «Сабрина — маленькая ведьма». Они снимают семейные комедии и фильмы ужасов для ТВ, в которых иногда появляется и сама Мелисса. А ты смотрела «Сабрину — маленькую ведьму»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям