10 апреля 08:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит звезда «Дома-2» Степан Меньщиков

1 / 13

Степан Меньщиков

Фото: Instagram

Reload
Недавно 42-летний шоумен вернулся на реалити.

Степан был одним из первых участников скандального реалити. Он известен своим эпатажным поведением и многочисленными романами. Меньщиков пришел на проект в 2004 году. Тогда он проявлял симпатию к Ольге Бузовой, позже закрутил роман с Аленой Водонаевой, затем с Викторией Боней.

Степан и Виктория

Instagram

После он начал встречаться с Александрой Харитоновой, с которой впоследствии ушел с проекта. Это случилось в 2008 году. Степан стал регулярным гостем различных ток-шоу, а также начал работу телеведущего. Он вел проект «Спокойной ночи, мужики!».

Меньщиков пробовал найти свою любовь и вне периметра реалити. Он был участником шоу «Давай поженимся!», но попытки не привели к успеху. Позже Степан встретился со своей будущей супругой Евгенией Шамаевой, предложение которой сделал в эфире программы «Пусть говорят». В их союзе родилось двое детей Иван и Варвара. В 2017 году они рассталась.

Степан и Евгения

Instagram

Последнее время Степан встречался с Ангелиной Монах, которая ждет от него ребенка.

В марте 2020 года стало известно, что Меньщиков возвращается на «Дом-2», на этот раз не один, а в компании своей возлюбленной.

Поздравьте нас с Гелей, мы на проекте Дом2 «Спаси свою любовь»,

— писал Степан (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Пара живет на яхте. На днях Меньщиков провел по ней экскурсию для своих фолловеров в Instagram.

Сейчас Меньщиков со своей женой в рамках проекта живут на Сейшельских островах и готовятся стать родителями. К слову, недавно возлюбленная Степана стала бабушкой: ее дочь от предыдущих отношений родила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям