Было — стало: чем жил и как выглядел TERRY до победы в шоу «ПЕСНИ»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Каким был TERRY до победы на музыкальном шоу.

По теме

Загрузка...

TERRY (Олег Терновой — настоящее имя) родился в Ташкенте и с самого раннего возраста мечтал о сцене. После окончания школы он поступил в театральный институт у себя на родине. Там он, помимо актерского ремесла, научился и читать рэп. Чтобы обеспечить себя во время учебы, будущий артист работал фельдшером на скорой. Два года назад Олег стал членом труппы Академического русского театра в Ташкенте.

Олег на сцене театра

По теме

Загрузка...

В театре он сыграл в трех постановках. Но его главной мечтой все равно осталась музыкальная сцена. Олег снова и снова пробовал свои силы и мечтал работать на лейбле Тимати Black Star. Пять лет назад Терновой участвовал в кастинге «Молодая кровь». Этим проектом как раз и занимался Black Star. Но тогда Олег не смог подняться до вершины. Контракт достался певцу Natan. Однакр Олег не отчаялся — в прошлом году он подал заявку на шоу «ПЕСНИ». На кастинге артист представил песню «Хайп» собственного сочинения. Вскоре певец взял себе звучный псевдоним TERRY, а о том, что призошло дальше, ты знаешь. Артист стал победителем шоу, а также подписал контракт с Black Star.

Интересно, чем сможет удивить 25-летний TERRY, работая в Black Star. Будешь следить за дальнейшей судьбой этого артиста?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, ВКонтакте

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...