18 июня 17:00

Было — стало: как за последние годы изменились лицо и фигура звезды Instagram и реалити Виктории Бони

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Виктория Боня

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась 39-летняя Виктория Боня.

Широкая публика узнала Викторию благодаря телепроекту «Дом-2». На скандальное реалити Боня пришла в 2006 году и провела там год. Тогда она выглядела вот так.

Соцсети

После того, как Боня покинула проект, она начала работать телеведущей, в том числе и на канале ТНТ, который сделал ее популярной.

По теме

Карьера Бони пошла в гору: она много снималась, в том числе в клипах артистов, а также имела опыт работы в кино. Несколько лет назад Виктория начала жить в Монако и занялась бизнесом. В частности, у нее есть своя линия одежды. В Instagram Виктория активно делится рабочими успехами, а также рассказывает о своей жизни.

По теме

За последние годы Виктория сильно изменилась. Она стала позиционировать себя как шикарную женщину. Для поддержания своей красоты Боня не жалеет ни сил, ни средств. Виктория честно рассказывает фолловерам, что для продления молодости они прибегает к различным косметическим манипуляциям и даже иногда делится подробностями своих процедур.

Instagram

По теме

За годы работы над собой Боня увеличила грудь, губы, сделала блефаропластику, изменила кончик носа, возможно, изменила форму скул и ягодиц. Сама Виктория большую часть манипуляций не подтверждает, но хирурги уверены, что именно эти операции делала звезда экрана.

Instagram

По теме

Сама же Виктория рассказывает, что круглые ягодицы — результат упорных тренировок в зале, а также правильного питания. Впрочем, пользователи Сети не исключают, что «новые» формы звезды могут быть лишь результатом фотошопа. Впрочем, как бы то ни было, фолловеры отмечают, что Боня с годами лишь хорошеет и превращается в настоящую леди. А ты согласна с ними?

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям