8 июля 00:30

Было — стало: как сложилась карьера и личная жизнь Влада Соколовского после развода

1 / 13

Влад Соколовский

Фото: Instagram

Reload
Чем живет 27-летний певец.

Бывшие супруги Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, а в 2013-м они начали встречаться. Артисты были одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Они не уставали признаваться друг другу в любви и делились с фолловерами своим счастьем. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Семейная идиллия дала трещину в августе 2018-го. Тогда Рита узнала, что супруг ей на протяжении долгого времени изменяет. Дакота подала на развод, который был оформлен осенью. После обнародования горькой правды на Влада обрушилась критика. Артисту прогнозировали печальное будущее в одиночестве и разрушенную карьеру. Но этого не случилось. Через некоторое время Влад публично извинился перед экс-женой и аудиторией.

Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние 5 лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас, я так же сделал больно. Знаю, что вы по-настоящему нас любили, и хочу сказать, что наш успех был напрямую связан с вашей верой в нас! Простите меня!

— писал Влад, а также певец записал видеообращение.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Чуть позже, когда конфликт стал угасать, выяснилось, что Влад недолго горевал в одиночестве. Его новой избранницей стала диджей и фитнес-модель Наталья Сульянова, выступающая под псевдонимом Tasha Smit. Вместе с новой возлюбленной Соколовский стал заниматься спортом, начал правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Instagram

Но этот роман продлился недолго. Пара рассталась друзьями, а Влад, по слухам, уже встречается с новой девушкой. Сам артист личную жизнь не комментирует. Зато он с удовольствием делится с фолловерами своими фото и видео с дочкой, в которой он души не чает.

Вопреки прогнозам хейтеров, карьера Влада не пошла на спад. Он выпускает новые песни и клипы и набирает миллионные просмотры. На днях свет увидела новая работа Соколовского «Атомы».

С бывшей женой Ритой Дакотой Владу удалось найти общий язык. По словам певицы, они наладили контакт ради дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram