13 октября 08:30

Было — стало: как сейчас живет эффектный «лысый» из «Маски-шоу» — артист Владимир Комаров

1 / 4

Владимир Комаров (справа) в передаче «Маски-шоу»

Фото: YouTube, скриншот

Reload
Юмористическая передача «Маски-шоу» впервые вышла в эфир в 1991 году.

Дерзкие и новаторские юморески «Маски-шоу» радовали постсоветское пространство все девяностые, а в 2006 году комик-группа покинула телеэкраны.

А эффектный «лысый», герой запоминающихся сюжетов Владимир Комаров ушел из «Масок» еще раньше. Он захотел творческой свободы и создал комик-дуэт «Одеколон» вместе с Алексеем Агопьяном.

Впрочем, с «Маски-шоу» он не ссорился и не раз выступал с другой звездой проекта Борисом Барским в Доме клоунов в Одессе. Драматической карьере он предпочел музыкальную. В 2010 году Комаров ушел на музыкальную сцену, сейчас артист поет в группе «Д-ръ БрМенталь» — записывает песни и клипы. В 2013 году он сыграл рыжего клоуна в украинском художественном фильме «Иван Сила». Кроме того, Комаров водит авторские экскурсии по Одессе.

А в сентябре этого года артист посетил церемонию закладки звезды театра «Маски-шоу» вместе с труппой во главе с Георгием Делиевым.

Владимир Комаров был трижды женат, у него двое взрослых детей. Себя он называет пенсионером.

Ранее WMJ.ru рассказывал, чем занимается и как выглядит Меган Маркл после рождения сына и отречения от королевской семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @komasya / Facebook

Расскажите друзьям