Загрузка...
9 июня 03:34

Было — стало: как на наших глазах повзрослела и похорошела женственная Захара, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Анджелина Джоли с детьми

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сейчас выглядит 14-летняя Захара Джоли-Питт.

По теме

Загрузка...

Анджелина Джоли и Брэд Питт, будучи в отношениях, стали родителями шестерых детей: троих актриса родила сама, а троих усыновила. 14-летняя Захара Марли — приемная дочь пары. Изначально сообщалось, что девочка осталась сиротой после смерти матери от СПИДа и Джоли ее удочерила, когда находилась в Эфиопии в рамках гуманитарной миссии ООН. Тогда малышке было всего полгода. Первое время у ребенка были проблемы со здоровьем из-за того, что девочка голодала и ее организм был обезвожен. Захара некоторое время провела в госпитале, а после Анджелина забрала ее домой.

Анджелина с детьми (Захару актриса держит за руку)

Global Look Press

По теме

Загрузка...

Захара росла в семье Анджелины, Брэда и своих братьев и сестер, ни в чем не нуждаясь, пока в 2007 году вдруг не обнаружилось, что ее биологическая мать жива. Женщина обвинила Джоли и чиновников в подлоге и просила актрису дать ей возможность хотя бы иногда общаться с родной дочерью.

Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива, иметь возможность общаться с ней. Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу время от времени звонить ей и быть в контакте. Анджелина была для нее матерью все это время, а не я, но это не значит, что я не скучаю по Захаре. Я скучаю по ней все время. Мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо. Хочу, чтобы она знала, что у нее есть мама, которая любит ее так же сильно, как Анджелина,

— рассказывала Ментеваб Давит Лебисо в интервью Daily Mail.

Global Look Press

По теме

Загрузка...

Скандал уладили, а в 10 лет Захара сама изъявила желание познакомиться с биологической мамой. Тогда сообщалось, что Джоли была против этого, так как боялась, что у нее могут отобрать приемного ребенка. Поговаривали, что тогда Захара в знак протеста даже хотела уйти из дома. Судя по тому что девочка до сих пор живет с Анджелиной, актрисе удалось прийти с дочерью к компромиссу. Сейчас Захара повзрослела и изменилась и иногда выходит с мамой в свет. Девочка растет настоящей модницей. В начале года папарацци запечатлели Анджелину и Захару во время шопинга. На девочке был бело-голубой комбинезон, а на ногах — стильные ботильоны на каблуке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, East News

Загрузка...