9 июня 2018 00:30

Было — стало: куда исчезала и какой стала сейчас исполнительница хита «Уходи и дверь закрой» Женя Отрадная

1 / 13

Женя Отрадная, 2008

Reload
Женя Отрадная начала путь к известности совсем малышкой, а в 2007 году ворвалась во все российские хит-листы, спев песню «Уходи и дверь закрой».

Внешность молодой Анджелины Джоли, суперкрутой клип Михаила Сегала о парнях и девчонках, идущих стенка на стенку, заполненный «Олимпийский» — у Жени было все, и вдруг она исчезла со всех радаров. Чем занималась Отрадная несколько лет и с чем она хочет вернуться в шоу-бизнес сейчас?

Ответ прост — у Жени Отрадной родились две дочери от звукорежиссера Евгения Горяинова: в 2010 году певица стала мамой Антонины, а в 2012-м родилась младшая дочь, Лидия. Второго альбома поклонники так и не дождались, однако недавно Отрадная решила вернуться в музыку и теперь активно посещает телешоу и рассказывает о себе в Instagram.

Женя Отрадная со стилистом Сергеем Зверевым в студии передачи «Пусть говорят»

На Анджелину Джоли Женя Отрадная теперь похожа меньше — вероятно, благодаря отсутствию рокового макияжа. Однако выглядит она великолепно. Сильно похудевшая, свежая и веселая, девушка иногда смотрится как школьница, и не скажешь, что она мама двоих детей.

Еще Отрадная обожает искусство — сейчас она учится в РГГУ на факультете истории искусств, регулярно бывает в музеях мира и рассказывает о них в своем видеоблоге.

Времена популярности песни «Уходи и дверь закрой» певица вспоминает без ностальгии — говорит, что тот образ был полностью заслугой продюсера, а сейчас она предпочитает работать над концепцией своего имиджа сама.

Сейчас я получаю гораздо больше удовлетворения, когда пишу песни сама. Пусть пока композиции не имеют такого успеха, но все же это моя «кровинушка», и я никому ничем не обязана,

— делилась верой в новый виток успеха Женя в прошлом году в интервью StarHit.

А ты зажигала под главный хит Жени Отрадной десять лет назад?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям